你当前位置: 思贤新闻网>教育>趣博论坛注册原因_有高科技开眼,还有好吃好玩!第26届广州博览会今天开幕
趣博论坛注册原因_有高科技开眼,还有好吃好玩!第26届广州博览会今天开幕
作者:匿名2020-01-11 13:04:43

趣博论坛注册原因_有高科技开眼,还有好吃好玩!第26届广州博览会今天开幕

趣博论坛注册原因,今天上午,由广州市人民政府主办的第26届广州博览会在中国进出口商品交易会展馆隆重举行。

本届博览会将面向世界展示广州最高端前沿的科技发展成果、行业发展业态,同时也将展示一系列“吃喝玩乐”项目、以及最具独色的岭南文化。

共有33个国家友好城市、40多个国内省市派代表团参展。本届展览会的面积、参展城市地区数量、专业展规模都再创历史新高。

在国际城市及商品展中,泰国曼谷、日本福冈、韩国江原道等33个国际友好城市组团参展参会,展示各国整体形象和农副产品、珠宝、皮具、手工艺品等名优特产品。

国内友好城市展馆则汇集了天津、甘肃、长春、齐齐哈尔、昆明等40多个省市代表团参展。在广州城市建设及名优产品展中,广州市11个区将全部以特装形式突出展览主题,宣传各区的投资发展环境,展示各具特色的产业发展情况以及扶贫协作成果产品。

除此之外,广博会的“博”体现在6个专业展上,分别为2018广州餐饮连锁加盟展览会、第26届广州博览会老年健康产业展、2018中国(广州)国际老年健康产业博览会、2018广州•台湾商品博览会、2018第七届广州国际轨道交通产业展览会、2018年中国(广州)国际渔业博览会、2018广州(国际)名优农产品食品博览会。

本届专业展,聚集了各领域最高端前沿的科技发展成果、行业发展业态,吸引了国内外各行业领军企业参会参展。其中,“2018中国火锅品牌连锁加盟大会”将与2018广州餐饮连锁加盟展览会同期举行。2018年中国(广州)国际渔业博览会吸引了国内外586家企业和95个国家专业采购商齐聚广州。另外,中车集团生产的全球首款智轨列车也将在现场盛装亮相。

广州市协作办有关负责人介绍,近年来,广博会重点关注社会发展前沿,遵循市场经济规律,借助广州“千年商都”这一金字招牌和广州博览会“中国十大会展之一”这一国际化平台,积极吸纳国内外各行业领军企业来参会布展。

本届广博会将从8月24日持续至27日。除少数专业馆象征性收费外,大部分展馆免费开放。

【记者】刘冠南

【校对】叶剑华

【作者】 刘冠南

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端