你当前位置: 思贤新闻网>健康养生>新濠娱乐场app_吹牛的戚容,小王爷的戚容,父亲的戚容,哪一个最帅?
新濠娱乐场app_吹牛的戚容,小王爷的戚容,父亲的戚容,哪一个最帅?
作者:匿名2020-01-11 18:58:50

新濠娱乐场app_吹牛的戚容,小王爷的戚容,父亲的戚容,哪一个最帅?

新濠娱乐场app,戚容是《天官赐福》中重要的角色,在《天官赐福》中,戚容的形象一直在变化,由一开始的小王爷,街头恶霸,皇宫小霸王,变成了后来的复国小王爷,再从复国小王爷变成了“倒挂尸林”的戚容,最后在一面父爱的光环之下,咽了气。纵观一生,荣辱相加,在《天官赐福》中,出口低俗的两个人,一个就是风信,一个就是戚容,而后者,是俗出新高度,品位低下是他的代称!

吹牛的戚容,只要有两个方面,一个就是他的“倒挂尸林”和“茹毛饮血”,没有“血雨探花”的风雅,非要把尸体挂在树林上,没有黑水的食人魂魄,就干脆一点直接吃(人),这样做的目的也是为了能够与这两个人相提并论,见过爱吹牛的人,但是能把吹牛吹上天的只有他一人!

第二个就是在谷子面前吹牛,也是只有谷子才是他一个人的听众......略显尴尬,但是也能让他感受到一点做父亲的感觉。

小王爷的戚容无恶不作,但是借口也是一致的统一,都是:“我tm都是为了你啊,太子表哥!”说的挺委屈的,但是其实只不过是为了发泄他自己心中的不平衡罢了,小王爷时候的戚容对太子表哥有无上的尊崇,谁能想到像他这样的人也会有一天带头拆了太子庙,把太子的神像做成了垫脚石!

戚容在最后不顾一切救下了谷子,在这一刻看得出他是一个伟大的父亲,也是一只有责任的鬼,毕竟上了别人的身,捡了个便宜的儿子,怎么说也是半个爸爸,即使自己纵身火海,也不能让儿子有一点伤害,火了几百年估计也够了,青鬼在最后只剩一点点残魂,被供奉在朗千秋那里!

重庆幸运农场app