你当前位置: 思贤新闻网>科技>嘉善美高梅_潮汕机票市场元旦波澜不惊,春秋航空实行1元机票错峰促销
嘉善美高梅_潮汕机票市场元旦波澜不惊,春秋航空实行1元机票错峰促销
作者:匿名2020-01-11 16:50:09

嘉善美高梅_潮汕机票市场元旦波澜不惊,春秋航空实行1元机票错峰促销

嘉善美高梅,2020年放假安排一公布,潮汕民众的旅游度假热情有没有被激发出来呢?元旦假期潮汕机场的票价如何呢?

就此,春秋航空表示,从市场反馈来看,明年元旦票价基本维持不变,春节、五一的机票价格上浮明显,放假效应初显。

2020年元旦仅放一天假,也是最没有“存在感”的一个假期,市场反应非常冷淡,价格没有任何变化。

但近期春秋航空揭阳(潮汕)直飞新航线促销,反而值得关注。换季新航线中,揭阳到澳门的单程机票1元起,揭阳直飞南通99元起,揭阳至烟台199元起,其他航线也是价格亲民,十分有利于潮汕市民的年假出行。

【记者】唐楚生 林捷勇

【通讯员】谢清香

【作者】 唐楚生;林捷勇

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端