你当前位置: 思贤新闻网>健康养生>下载巴黎人贵宾会app_绍兴市退役军人事务局督查我区部分退役士兵社保接续工作
下载巴黎人贵宾会app_绍兴市退役军人事务局督查我区部分退役士兵社保接续工作
作者:匿名2020-01-11 15:44:47

下载巴黎人贵宾会app_绍兴市退役军人事务局督查我区部分退役士兵社保接续工作

下载巴黎人贵宾会app,12月17日,绍兴市退役军人事务局党组书记、局长尹国樑、副局长石雄文一行4人到我区督查部分退役士兵社保接续工作。

尹国樑一行分别走进区退役军人服务中心和道墟街道退役军人服务站,对部分退役士兵社保接续工作专班办公、政策宣传、落实和申报资料录入审核等情况进行现场查看,并翻阅了相关工作资料,详细了解工作中好的做法。

区退役军人事务局负责人汇报部分退役士兵社保接续工作的进展情况和下一步工作打算。督查组就部分退役士兵保险接续政策和工作中存在的热点、难点问题逐一进行政策解读,提出解决措施。

督查组高度评价我区退役军人服务各项基础工作成效显著,对上虞区推进退役军人事务各项工作中领导重视启动早、方法科学效果好、重点突出服务准、干部队伍作风实予以充分肯定,并对下阶段做好部分退役士兵社保接续工作提出要求:要进一步提高政治站位,加强组织领导,切实增强做好部分退役士兵社保接续工作的责任感和紧迫感,尽全力按时间节点完成。要深入宣传政策解读、办事流程、办理时间、所需材料等,确保将政策及时传递到位,并对符合社保接续的工作对象进行再宣传、再发动、再告知。要深入推进“一门受理,协同办理”工作制度,要充分发挥工作专班沟通协调作用,形成合力,确保部分退役士兵社保接续工作圆满完成,继续保持上虞区在全市的领先位置。

腻脚信息门户网