你当前位置: 思贤新闻网>汽车>上线娱乐场菠菜现金注册_老干妈厂房失火,浓烟滚滚!陶华碧交权后,二代掌舵者令人捏汗
上线娱乐场菠菜现金注册_老干妈厂房失火,浓烟滚滚!陶华碧交权后,二代掌舵者令人捏汗
作者:匿名2020-01-11 15:42:20

上线娱乐场菠菜现金注册_老干妈厂房失火,浓烟滚滚!陶华碧交权后,二代掌舵者令人捏汗

上线娱乐场菠菜现金注册,2019年8月6日中午时分,老干妈厂房失火,据媒体和网友拍摄的画面显示,现场浓烟滚滚,火势不小。据说贵阳消防支队出动了5辆消防车、30余名消防员赶赴现场处置。好在不久后火情就被控制,没有人员伤亡。

​2017年底,陶华碧已经把老干妈的经营管理权交给儿子们,且早在2014年退出了对南明老干妈的持股。一直以来,都有吃瓜群众担心老干妈的二代难以延续陶华碧掌舵时的辉煌,而本次老干妈厂房失火,不由再令外界捏一把汗。

关于“老干妈味道不如前”也再次出现在网络评论中。

​据了解,老干妈被认为口感越来越差,其原因有两种说法。其一,原材料辣椒价格上涨,老干妈不用本地的辣椒,转用从其它身份采购,导致口感有变化。其二,老干妈目前的掌舵者为陶华碧的儿子,和此前陶华碧掌舵时最注重品质相比,二代掌舵者更注重控制成本,以至老干妈口味上有所改变。

公开数据显示,老干妈1996年成立,2年后老干妈产值就有5014万元,2017年更是达到50亿,20年间产值增长超过600倍,纳税额增长了150倍。据说,老干妈顶峰时期的销量达到了一年6亿瓶。

老干妈这么受欢迎,不仅在其独特的风味,还在于对质量的严格把控。

当诸多老品牌被曝出假货、以次充好的新闻时,老干妈总是能成为正面案例,被赞赢得市场之后,仍然坚持产品质量。2006年,老干妈“油制辣椒”系列食品获得“中国名牌产品”称号,2018年获得贵州省“第二省长质量奖”。

二代掌权的老干妈,还能延续陶华碧时代对消费者绝对负责的作风吗?我们只有拭目以待了。

英达门户网站