你当前位置: 思贤新闻网>财经>手机赌博可提现金_选手历史黑料一箩筐,人设崩坏被打脸……这档节目还会有人pick下去吗?
手机赌博可提现金_选手历史黑料一箩筐,人设崩坏被打脸……这档节目还会有人pick下去吗?
作者:匿名2020-01-11 12:35:56

手机赌博可提现金_选手历史黑料一箩筐,人设崩坏被打脸……这档节目还会有人pick下去吗?

手机赌博可提现金,即便被ment公司前前后后的警告了很多次,《偶像练习生》依旧如火如荼的播着,并时不时的出现在热搜榜上——

前不久ment公司又发声明了:显然的,这又是一场没有任何回应的独角戏

这种深深的无助于绝望也是挺到位的:

#声明也发了,法案都成立了,你们理理我好不好啊!我能怎么办呢?我也很绝望啊!#

再回过头来看看《偶像联系生》这边,丝毫不为所动:声明你尽管发,承认抄袭算我输!

目前来看,《偶像练习生》三期下来,播放量累计破5亿,每一个练习生的舞台直拍点击率都能轻松上万。

虽然张艺兴的balance没能像吴亦凡的freestyle一样晋级网络新兴词汇,但是pick倒是成了少女们的日常动作。

毕竟现在《偶像练习生》的相关论坛,画风都是这样的:

并且已经十分成功的红到了泰国——泰国的女孩子们好像对这些“长相精美??”的男孩子们没有丝毫的抵抗力呢……

成功登顶泰国综艺的榜首▼

更让人出乎意料的是……在韩国也掀起了话题潮,收获了一大批迷妹。

不得不说,韩国的女孩子们真的很会pick呢

#就算你是抄袭的,但不影响我们pick啊!#

仔细看完上边儿韩国小姐姐们的发言,含金量爆表有木有!

罗列出几个重点

什么?《produce 101》也是抄袭的?

其实也不算是严格意义上的抄袭,只是在投票的概念上效仿了日本的akb 48。

比较大的区别是:akb 48是粉丝砸钱送爱豆上榜,produce 101是粉丝投票送爱豆上榜。

并且人家在第三季就正式和akb合作了#看看人家的觉悟!#

其次……

不少观韩国众表示:《偶像联系生》的质量远比ment男版《produce 101》要好很多啊……

#但蓝蓝在中国论坛逛了一圈,大家普遍觉得韩版的更好呢。emmmm……#

anyway,《偶像练习生》在关注度方面已经成功了,观众们主动的、被动的pick了自己的本命。

那么问题来了——如果你pick的本命,到最后发现他的人设并不是这么一回事儿,你该怎么办?

随着越来越多选手违背人设的历史被一层一层的扒出,你还能坚持pick不动摇吗?

先来说说人气颇高的陈立农吧。

从开播以来,陈立农、范丞丞与蔡徐坤三人称霸话题榜,虽然最新的一期蔡徐坤突然掉出了前三名。

不过话说回来,范丞丞有着姐姐范冰冰撑腰,蔡徐坤有着“差一点进入tf”的光环,陈立农算是这档节目捧红的第一个新人。

确实……陈立农第一眼看上去的眼缘很不错,尤其是站在那一群浓妆艳抹的男孩子里。

差不多就是干净阳光的大男孩、笑起来暖暖的形象。

总是笑呵呵的很有亲和力,圈了不少阿姨粉。

容易害羞——清纯小男生的人设可以说力的很成功了。

但是隔了不久,黑料就铺天盖地的来了。荣获称号

“假笑农”

首先是清新人设的问题。在这里不得不佩服网友们的手速——第一时间扒出了陈立农的sns账号,发现关注了不少走妖艳路线的嫩模▼

各路信息表示:陈立农今年只有16岁,但在sns上谈恋爱的迹象已经非常明显了:

好吧……现在16岁(有可能更早)谈个恋爱也不是什么特别不可理喻的事情——情窦初开,可以理解。

但随后,陈立农又被扒出:练习时间也说了谎。

毕竟不少人对于他的定位是“初出茅庐的新人”:练习时长半年,舞蹈学习两个月。

原因是第三期他自己说的:舞蹈只学习了两个月。

也就是说,大家对于他的考核标准,都是基于“舞蹈只学了两个月”这个条件上的。

但他在16年的9月就进了台湾南强艺校,舞蹈是基本课程:

再来看看陈立农的所属公司:传奇星娱乐公司。曾经上过跑男的吴映洁大家有印象吗?她就是这个公司的艺人。

那么传奇星的老板又是谁呢——范玮琪的老公黑人陈建州。

陈建州又是哪家公司的艺人呢??

金星娱乐▼

金星娱乐的老总是有着“台湾综艺之母”称号的葛福鸿。

《偶像联系生》又是葛福鸿联合爱奇艺一起打造的——哇!这世界上怎么会有这么巧的事情呢?

关系链就是:

陈立农▶传奇星娱乐公司▶黑人陈建州▶金星娱乐▶葛福鸿▶《偶像练习生》

葛福鸿甚至会直接担任《偶像练习生》的团队经纪人:

所以……什么范丞丞、什么蔡徐坤,你们真是too young too simple,真正最铁的关系户就是爱奇艺自己人啊。

毕竟陈立农的镜头多到即便什么事儿也没干,也会有着足足两分钟的镜头……弹幕清一色的黑人问号:

100个人的选秀啊!最惨的选手一集也没几个镜头,还让不让别的选手上榜了?

如果说这档节目的形式是借鉴抄袭,那么部分成员的舞蹈也存在同样的问题。

林超泽可以说是队伍中的舞蹈担当了。发挥不错,拿下了两个a。

作为团队的主力编舞,说起话来腰杆笔直:

只是……emmmm……你的舞蹈怎么跟韩团got7成员金有谦在《hit the stage》里的一段编舞那么像呢?

关键的是,作为got7一员的王嘉尔就在台下坐着啊

舞蹈除了撞上《hit the stage》,还被网友指出:和exo的《monster》也很像!

所以作为exo的一员,当张艺兴听到这是一段“原创舞蹈”的时候,表情如下:

顶不住群嘲的压力,金有谦所在的香蕉娱乐出来公关了:

这是对前辈的致敬。

……

另一边的蔡徐坤,当年参加《星动亚洲》的时候还是个稚气未干的小男孩:

如今烫了个头发,带上美瞳判若两人:

《偶像练习生》第一期能爆完全是因为蔡徐坤标榜着“差点进入tf boys”的头衔。

用他自己的话说:曾被选中加入tfboys,但因为更在意美国的学业所以拒绝了机会。

然后,tf公司亲自回应来打脸了……

然而,去年时代俊峰的负责人接受采访时说:

除了现在的三小只外,确实还有另外两个考察目标,一个是河南跳街舞的孩子,另一个是公司自己培养的练习生▼

蔡徐坤是浙江人,也没有在tf家族的记录片里看到过他。唯一的交集,也只有在《向上吧!少年》里了。

所以……emmmm……

另一位练习生周彦成,早期真是初生牛犊不怕虎,吐槽sm公司顺带diss了黄子韬

也不知道如今回想起自己当初说故的这些话,周彦成同学后不后悔。

以上……

看到这些学员违背人设的黑历史,你们还能继续pick下去吗?

1分6合彩