你当前位置: 思贤新闻网>文化>狮子会平台网投_任正非立下豪言 两三年后 鸿蒙系统将与苹果系统相媲美
狮子会平台网投_任正非立下豪言 两三年后 鸿蒙系统将与苹果系统相媲美
作者:匿名2020-01-11 18:39:58

狮子会平台网投_任正非立下豪言 两三年后 鸿蒙系统将与苹果系统相媲美

狮子会平台网投,10月10日,华为心声社区公布了华为创始人任正非接受《财富》杂志采访纪要。任正非在采访中表示,华为在两三年的时间内,将鸿蒙系统打造成可与苹果系统相媲美的操作系统。

中国商网 付颢琬/摄

采访纪要提到,《财富》杂志亚洲执行主编clay chandler提问“您有多大的信心在接下来两到三年内把鸿蒙打造成一个可以与苹果系统相媲美的操作系统?还是说还需要更长时间?”任正非回答说:“对于华为人来说,不需要两三年的时间。我也不能把下面的人逼太紧。”

“我们在大的软件架构上是有不足的,但是在嵌入式软件方面,华为是强大的。”任正非表示,华为的优势一直在硬件方面,现在正着力改变软件上落后的状况。

资料显示,在2019年8月9日,华为在东莞举行华为开发者大会,正式发布操作系统鸿蒙os。鸿蒙os是一款基于微内核的面向全场景的分布式操作系统,特点为“流畅”“安全”“共享”,将适配手机、平板、电视、智能汽车、可穿戴设备等多终端设备。此外,华为消费者总裁余承东曾透露,第一款搭载鸿蒙系统的手机产品可能是在明年3月发布的华为p40。

采访纪要提到,clay chandler针对日前任正非表示华为愿意向美国提供5g相关技术的消息发问。任正非表示,“我们愿意遵循国际惯例frand原则,把5g专利以公平、无歧视的方式许可给美国公司。”

alan murray随即表示,从没想过有人能提出这样的想法。有人认为这个想法非常疯狂,所以转过头来置疑您做这个事情的诚意。任正非表示,“现在,督促华为公司进步的鞭子在我手里;未来,我将把这个鞭子转交给美国公司。美国公司进步成为强大的竞争对手,逼着我们19万人心惊胆战的努力前进。”

(综合自华为心声社区官网)

sunbet开户