你当前位置: 思贤新闻网>综合>ba娱乐手机版_她挥别八爪鱼渣男老公,小三成最大赢家?
ba娱乐手机版_她挥别八爪鱼渣男老公,小三成最大赢家?
作者:匿名2020-01-11 18:25:07

ba娱乐手机版_她挥别八爪鱼渣男老公,小三成最大赢家?

ba娱乐手机版,【高能e蓓子】系今日头条签约作者,此文为高能e蓓子原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系,但欢迎你们转发到朋友圈。

28日,胡瓜女儿小祯出席新节目记者会,已经瘦了近40公斤的她看起来又飒又美。

当记者问她公开离婚后的感受时,她又好笑又无奈地表示:“大家听到(我离婚的消息)都非常开心,每一个人都喜极而泣,我也不知道为什么。”

其实不光是她身旁的好友,大多数网友也为她终于离婚拍手叫好。

毕竟她前夫李进良的花心史,可以说是臭名远扬。

小祯原名胡盈祯,是知名资深艺人胡瓜的女儿。

她在一个破碎的家庭长大,直到爸爸妈妈离婚,判给胡瓜的她才和爸爸关系慢慢好起来。

不过小祯个性开朗,上节目大大咧咧,什么话题都很聊得开,深得观众喜欢。

她也因此成了《康熙来了》的常客。

很多网友也是因为《康熙来了》,见证了她容貌和婚姻的变化史。

小祯的前爱人李进良,是颇有名气的整容医师,也是一个情场浪子,读书时就有“复仇机器”(专门去报复甩了医学院男生的女性)的称号。

他自己也对“复仇机器”的历史有着满满的自豪感。

2007年2月21日,小祯与李进良在美国注册结婚,当时小祯已经怀了女儿。

他还公开表示怀疑小祯怀孕早有预谋

胡瓜对李进良十分满意,刚得知小祯怀孕的消息时,还告知李进良不用为了孩子与女儿结婚。

李进良还挽尊说胡瓜是在试探

不过注册结婚后,李进良就被记者拍到与日本女优观月雏乃约会。

事后,李进良称遭到媒体陷害,而小祯也发声力挺李进良。

第二年4月,两人还举办了订婚宴,李进良单膝下跪,在台上与小祯合唱《今天你要嫁给我》。

没想到几天后,观月雏乃大爆与李进良亲密关系,细节地点都说得非常清楚,同时她斥责李进良以“单身”身份欺骗她。

这还不算,在李进良与小祯补办婚礼的前几天,李进良被媒体拍到和“毛毛”杨巧宁去酒店呆了9个小时。

事情曝光后,李进良人品再度引起网友和媒体的关注。

李进良和杨巧宁都以参加派对搭顺风车为理由进行回应,但都遭到了旅馆业者的打脸。

这事并没有影响到李进良与小祯的关系,2009年的6月6日,两人补请婚宴,当时女儿已1岁9个月大。

《康熙来了》还为他们还原了婚礼。

但在节目现场,他却不忘问别人怎么做到“又有玩又不会出事”。

结婚后,胡瓜花了4千万新台币投资李进良的整形诊所,让他从高级打工仔晋身为老板。

不过诊所开业后,李进良又被媒体爆出与辣妹开房的消息。

小祯很伤心,但是为了女儿只能忍,女儿并不希望爸爸妈妈分开。

而且爸爸胡瓜也很挺女婿,总是劝和不劝离。

最终,小祯只能破罐子破摔,睁一只眼闭一只眼了。

小祯不仅原谅了李进良,还成了他诊所的活招牌。

在李进良的操刀下,脸上除了嘴唇全部都动了。

由于小祯在综艺节目上的好口碑,令李进良诊所“月入千万”。

李进良不止一次地贬低小祯的原长相,来突出自己整容技术的高超。

不仅如此,岳父胡瓜也和女儿齐上阵,多次为李进良进行宣传。

只是后来小祯的脸被媒体斥责整容过度整老了,李进良则反击是因为小祯遗传了胡瓜,本身长得老。

其实李进良生活中对小祯也不算特别好,小祯曾羡慕同行女星丈夫帮其开车门,并将此告诉李进良。

没想到李进良听闻后非常不高兴,小祯不得不改口迎合李进良心情。

看得出,小祯非常爱李进良,只是爱得越深,被戴的原谅帽越多。

李进良仿佛八爪鱼附体,腿劈个不停。

他多次被拍到出入夜店,和女子亲密接触,而小祯都选择了原谅。

小祯还曾在老公的诊所装监控,结果真“抓”到他和女助手亲昵。

在李进良的多宗绯闻里,纠缠最久的要数田欣了。

田欣是李和小祯夫妇的共同朋友,但这“闺蜜”却屡次被拍到搭人夫出行,两人并没有太多避忌。还曾被爆出田欣自由出入他们的家,陪李进良看诊。

李进良多次在媒体上否认自己是出轨,只承认了喝酒之后的行为“不好”。

在一次次的原谅中,小祯也被50位男星评选为最想娶的女星。

而且她还是高票当选,李进良还感叹娶到小祯真的是赚到。

而她高票当选的原因,除了给李进良带来财富外,还有大度能忍。

她确实已经成了原谅卡的发卡银行了。

据媒体统计,他与田欣出入被拍到的次数很多。加上其他一些夜店“撩妹”等,早在2012年,李进良被曝光的疑似“出轨”证据已多达16次。

小祯终于考虑离婚,但接受记者采访时,她伤感地表示“自己没有能力去留住男人”。

而李进良提出比较苛刻的离婚条件,即除要女儿监护权外,还希望能独资经营诊所、并拿回当初合买价值1.2亿的信义区豪宅。

最终,两人只是变成分居而不离婚。

后来,两人又再度和好。

不知道是因为压力还是身体管理不善,小祯患上“多囊性卵巢症候群”,身体越来越发胖,并且减不下来。

对于老公屡次疑似“出轨”被抓包,网传他们离婚,小祯只说顺其自然,并没有承认两人闹离婚。

不过她也不止一次自嘲自己的婚姻从开始就是场儿戏。

近年他和田欣纠缠不清,小祯伤透心,彻底心灰意冷,才宣布离婚,搬出李进良家。

一向力挺女婿的胡瓜眼见舆论都支持小祯离婚,最终也同意了他们离婚。

确认要离婚后,小祯也开始减肥。

没想到才过了不久,小祯竟然还是回心转意,不离婚了!她之所以态度会软化,是因为女儿的“神助攻”,女儿还是希望两人在一起。

再度复合后,两人甜蜜了一段时间,小祯也开口秀起了恩爱。

没想到李进良再度被爆与田欣藕断丝连,小祯不得不回应田欣不在自己的管辖范围。

她表示自己与李进良有其他有趣的话题要聊,不会了聊到田欣。

小祯减肥的步伐也没有停下,而她的成果也越来越显著。

胡瓜为了鼓励女儿,称如果她减肥成功,就送380万台币作为奖励,去年7月小祯终于做到了。

靠自己的毅力,半年减了37公斤,李进良还送35万的除皱课程给她。

小祯还被记者问及除皱课程是谁来帮她做,小祯还拿田欣回击。

不过在她公布减肥成功喜讯的前一个月,李进良还是被记者拍到参加田欣emba毕业典礼。

虽然小祯回应“当娱乐新闻看”,但两人在去年年底又一次爆出了婚变。

今年起,李进良依旧被拍到与田欣线下约会,不过小祯也与富二代丁春霆传出了绯闻。

10月中旬,小祯被记者拍到与丁春霆一同回家,疑似同居的照片。

不久,小祯便宣布与李进良离婚一事。

对于小祯公布离婚原因,外界猜测小祯是为了证明与丁春霆并非婚外情。

为此,有媒体电话采访了小祯,她回应,之前并不打算公开,是基于女儿的要求。后来发现没太大影响才决定公开离婚消息。

而丁春霆只是自己的教友,并不是男友。

不过小祯的闺蜜对丁春霆的评价非常高。

而李进良则回应感谢小祯的陪伴和付出,以后小祯有事情找自己帮忙,自己一定义无反顾。

对于丁春霆,李进良只表示小祯本来就有很多朋友,而且她也有交朋友的权利。

在28日的记者会上,小祯谈及了离婚的原因和感受。

她坦言,贾静雯离婚后遇到修杰楷过得开心快乐,让小祯觉得很励志,也让她离婚的想法再次萌发。

但让她最终决定离婚的根本原因,是女儿态度的转变。

对于离婚的最大感受,小祯觉得是“如释重负”。

她说爸爸胡瓜也很开心她终于恢复单身,至于丁春霆,她透露还在观察中。

但她也承认了前夫李进良与田欣的婚外情,称自己会祝福他们。

而她也直言不讳地表明自己曾经怨恨过田欣,只是现在已经放下。

有网友说这场多角恋,因为小祯的退出,小三田欣守得云开见月明,成为最终赢家。

毕竟她的婚姻就像已经长了虫的苹果,干守着只会越来越腐烂,还不如早日放手早日解脱。

谁是真正的赢家,现在还不一定呢。

做有深度的心灵spa和有格调的故事!

喜欢请分享哦!么么哒!

e姐换新logo咯!各位闺蜜认准正版↓↓↓

都市男女的心灵spa

以学术的严谨看贵圈

未经许可,谢绝转载