你当前位置: 思贤新闻网>科技>99银行_曾婉拒5亿现金和2亿豪宅夺孙诱惑,豪门儿媳被公公称赞有骨气!
99银行_曾婉拒5亿现金和2亿豪宅夺孙诱惑,豪门儿媳被公公称赞有骨气!
作者:匿名2020-01-11 16:38:48

99银行_曾婉拒5亿现金和2亿豪宅夺孙诱惑,豪门儿媳被公公称赞有骨气!

99银行,【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载!欢迎订阅多多留言!】

都说一入豪门深似海,此话的确不假!女星麻衣之前屡屡被爆要与老公王泉仁离婚,因不堪忍受老公长期冷漠,所以麻衣一怒之下带3岁儿子回到日本娘家散心。

但不想公公王文洋非常想念孙子,曾想花费5亿现金与麻衣争夺孙子,但被麻衣无情拒绝!近日台媒拍到女星麻衣携子归来一家人团聚庆中秋的照片,原来麻衣为缓解公公思念孙子的心情,特意贴心带儿子返回台北一起与公婆等人庆贺佳节。

当天麻衣怀抱着3岁可爱儿子,从照片中可以看出麻衣心情不错,不知道这顿团圆饭王泉仁是否在场?有媒体了解到麻衣返回台北后,立马向王文洋核实是否真假,还询问王文洋现在麻衣是否已经与王泉仁和解,不再离婚?

王文洋表示他跟儿媳麻衣关系很好,跟孙儿关系也很好,但具体麻衣与王泉仁的感情如何他不了解。他说麻衣大概2,3个月都会带孙儿回台北让他见一次,有时他也会飞到日本看望孙儿。王文洋很敬佩麻衣不为他开出的5亿现金加2亿豪宅夺孙条件所动,赞麻衣的确是位好妈妈!

自从麻衣与王泉仁结婚后,王文洋就一直对麻衣很好,当初麻衣迅速生下王家第三代继承人,王文洋还大手笔包给儿媳8888万现金红包作为感谢!

或许在豪门人眼中,一切事情都可以用金钱解决,但王文洋屡次开高价想跟儿媳争夺孙子时,都被麻衣无情拒绝。麻衣的理由无法反驳,她认为与王泉仁的婚姻没有家庭温暖,不如由她带儿,麻衣此举反倒让王文洋钦佩起儿媳的骨气。其实麻衣与王泉仁要离婚只是因为王泉仁所作所为实在令麻衣心寒!

她们二人结婚4年,王泉仁大半时间都不在家,还曾被拍到半年路过家门11次却不入,每月只给麻衣11万生活费,这让麻衣非常气愤,所以一怒之下提出离婚。自从与王泉仁闹离婚后,麻衣就一直带儿子居住在日本。

王泉仁到也罢了,几乎没见任何反应,但麻衣带儿子居住在日本可苦了王文洋一颗想念孙儿的心,他经常飞到日本探望孙儿。只不过因为麻衣经常带孙儿居住在日本的原因,现在麻衣的儿子开口只会讲日文,不懂中文。

时间长了王文洋想与孙儿聊天都是障碍,这个问题让他头痛不已,据悉王文洋私下已经让王泉仁尽快恢复与麻衣感情。王家友人表示现在王泉仁已经与麻衣感情缓和不少,麻衣也想通了,有关离婚事宜他们二人也搁置不谈。其实麻衣对王泉仁还有感情,她并非是真想离婚,或许只是想以方式希望老公回心转意而已。

ps:本文结束,欢迎订阅多多留言!历史内容更精彩哟~