你当前位置: 思贤新闻网>财经>龙珠娱乐国际_老年模特队走出美丽“夕阳红”
龙珠娱乐国际_老年模特队走出美丽“夕阳红”
作者:匿名2020-01-11 17:25:24

龙珠娱乐国际_老年模特队走出美丽“夕阳红”

龙珠娱乐国际,半岛记者张伟

说到时装模特,人们不禁会想起t台上那些高大英俊的男女。然而,在岛城也有一个时装模特团队。不同的是,这些模型由中年人和老年人组成。最大的73岁,最小的52岁。

9月24日上午,记者会见了正在青岛工人文化宫舞蹈教室排练的阿姨们。虽然他们是业余爱好者,但他们有专业标准。他们举起手,伸开脚,回头,带着不同的魅力走着。

“这是我们准备的时间最长的演出,是一组精心策划的大型演出节目,旨在庆祝国庆70周年——“和谐中国”,国庆期间将献给每个人。”青岛建威时尚文化艺术集团负责人李建伟告诉记者。

说到这个模型团队,我们必须提到李建伟。这个团队是在她的倡议下成立的。2009年,退休后,李建伟进入老年大学学习舞蹈和音乐。经过三年的学习,李建伟突然想出了一个奇怪的主意。老年大学有各种课程,如舞蹈、音乐和计算机。为什么它不能为老年人设立一个时装模特班?每次李建伟在电视上看到高大、年轻、时尚的英俊男女走在t台上,她都羡慕他们,希望有一天能像他们一样。

2013年9月16日,李建伟与他在老年大学学习的姐姐讨论组建由11名成员组成的高级模特队。

“我们要充分展示中老年人年轻、健康、快乐的生活态度。所有这些老姐妹都想让我们退出。”李建伟说。自成立以来,模型团队已经开始形成,参与者的数量已经增长到128人,从爱好到优点。她说,自成立以来的六年中,高级模特队参加了289场比赛和表演,赢得了38个奖项。

在现场,73岁和33岁的大婶窦温宁告诉记者:“穿着漂亮的衣服,伴随着音乐,自信地走在舞台上是一种享受。我不仅快乐,我还想把快乐传递给舞台下的每个人!”

李毓芬阿姨出生于1949年,与共和国同龄,是第一个进入模特队的人。她最大的愿望是祝愿祖国更加繁荣。同时,她也希望当她有银发时,她仍然能像现在一样精力充沛,仍然活跃在舞台上,给每个人带来快乐。"