你当前位置: 思贤新闻网>教育>乐橙手机客户端手机网页版_1瓶当7瓶用,一滴就让清水变成漱口水,解决了难搞的口臭问题
乐橙手机客户端手机网页版_1瓶当7瓶用,一滴就让清水变成漱口水,解决了难搞的口臭问题
作者:匿名2020-01-11 16:15:29

乐橙手机客户端手机网页版_1瓶当7瓶用,一滴就让清水变成漱口水,解决了难搞的口臭问题

乐橙手机客户端手机网页版,口臭真是太毁形象了。

精心捯饬好自己,跟难得见面的伴侣朋友见上一面,殊不知对方一整天都在忍受自己的口臭,这件事在“近期最丧”排行榜里真的能拿到冠军宝座。

就跟“好事不出门,坏事传千里”的道理差不多,再时髦的打扮都会被口臭打败,他们不会记住你衣服上可爱的小细节,反而你的口臭令人印象深刻。

问题来了,刷牙为什么没办法刷掉口臭?

原因很简单,口腔内环境常年湿润,清洁死角很多,容易滋生细菌,以致于刷牙只能清洁口腔面积的25%,剩余75%仍残留有大量细菌和食物残渣,变成牙垢、牙结石,从而产生口臭。

不仅如此,庞大的“菌团”还会引发其他各种口腔疾病:口腔溃疡、牙周炎、口角炎、牙龈炎、牙出血等等,甚至还会影响身体内部脏器。

难怪世界卫生组织who都将口臭列入世界级疾病的范畴了。

每天刷两次牙都不能解决的口腔问题,我们该拿它怎么办呢?这个问题还得从德国人身上找答案。高品质的口腔护理产品使德国成为全世界口腔最健康、牙齿最白的国家。

而今天要介绍的这款漱口水产品就是来自德国一个很有名的口腔护理品牌:one drop only。

/德国百年口腔护理品牌,权威认可

one drop only 是德国一个由四代人毕生打造的百年天然口腔护理品牌,国内译作“益滴妥”。

1927年,one drop only在德国柏林创立之初起,就定了两条原则:

1.做没有任何化学物质的天然口腔护理品牌,不含添加剂;

2.坚持使用正规的药用成分,坚持德国制造。

one drop only致力于研究临床医学证明的口腔保健产品,得到了德国生态与消费者极优的双重认证。

几乎每一款都是one drop only的爆款产品

同时它还获得医学上的权威认可——蛇徽标签。

蛇徽”源于古希腊传说中医神阿斯扣雷波的故事,相传他经常手持盘绕着灵蛇的神杖,云游四方治病救人,后人便以“蛇绕拐杖”作为医学标记。

也正因如此,德国市场上销售的牙刷、舌苔刷、漱口水、口气喷雾、牙膏等销量都特别高,浓缩型清新防护漱口水就是其中一款明星产品。

对付口臭、牙结石等各种口腔问题,最有效的办法就是有效清洁,清洁口腔应当像洗手一样重视。

随身带牙膏牙刷不现实,但随身带漱口水就不一样了,不但能做到360度无死角清洁,今天介绍的这一款,1瓶还能当7.5瓶普通漱口水使用!

/一滴就可,浓缩7.5瓶漱口水

身边朋友最最最喜欢带的漱口水就是one drop only这一款浓缩漱口水了,他们都说,真的找不到比它更不占位置的漱口水了。

效果好先不说,虽然1瓶只有一包烟大小,但实际上人家是浓缩型的,实际使用时,只需要滴一滴在15ml的清水里就能漱口了。

算下来,1瓶50ml浓缩漱口水能当7.5瓶500ml的漱口水使用;一天漱2次,都能连续用1年了。

500ml漱口水差不多就是矿泉水大小,别说带矿泉水出门费劲,这样大分量怎么可能做到坚持嘛。现在带手掌大小的漱口水出门,应付各种场景都没问题了:

戴牙套时用、外出吃饭时带,出门旅行时带,办公室里能用,见客户前用,聚会前后用……

滴一滴在清水里,像使用其他漱口水一样,漱口30秒后吐出,不需要清水再次漱口,比治标不治本的口香糖强太多了。

/不仅管口臭,还能抗菌消炎

如果你有试过,就会发现目前市面上常见的漱口水大多是通过芳香剂和酒精成分去掩盖口臭,注意哦,是掩盖,而不是去解决这个问题;

而浓缩型漱口水才是实实在在通过天然植物原料与现代科技结合去口臭的大佬。

当然,漱口水的功能不仅限于去除口臭。漱口水比牙刷更能照顾到口腔里的边边角角(尤其是戴牙套的人群),one drop only漱口水通过草本植物成分,更能保护好牙齿表层,形成病菌防线。

当这层防线稳定地建立起来,长久得不到解决的口腔溃疡、牙周炎、口角炎、牙龈炎等等都有一定程度上的改善。

如果你属于口腔溃疡惯性患者,当口腔溃疡刚开始发作的时候,可以多滴几滴在杯子里加水含在嘴里,可以加快伤口愈合。若长期使用,效果更显著。

/平衡口腔ph值,缓解酸性口腔问题

很多朋友也许不知道,口腔过酸容易引起蛀牙。

而牙医朋友告诉我们说,现代人饮食中例如速食、辛辣、油腻、肉食等,都会导致口腔内酸性过强,从而腐蚀牙齿,形成蛀牙。

所以经常吃外卖、喝咖啡、吃烧烤和甜食的朋友,用这瓶漱口水再合适不过了。

80%以上的口臭来源于口腔本身,口腔护理好了,口臭自然迎刃而解。

/防止龋齿,含氟成分

低剂量的氟使得牙齿最表层变得更坚固,所以,用含氟的漱口水漱口才是安全有效的防龋措施。

大概讲到这里,有人又开始危言耸听了,氟会不会有毒?不存在的!

任何抛开剂量谈毒性都是耍流氓,要想达到防蛀效果,必须得靠氟,而且大部分口腔护理用品氟的含量很低,即使日积月累也根本不会有中毒这一说,更何况one drop only是德国人公认的经典品牌。小宝贝们别担心了~

/世界级草本配方,精油式漱口水

要达到强大的效果还得归功于one drop only的配方。

要不说德国人严谨,说到不使用任何化学物质、添加剂、防腐剂,就一定不添加。浓缩型漱口水里头的成分全是草本植物提取物:

丁香花、越南白花树、薄荷、百里香、薰衣草、鼠尾草、澳洲茶树、柠檬草、玫瑰木……

鼠尾草叶油:叶片具有杀菌灭菌抗毒解毒、驱瘟除疫功效。

丁香花蕾油:消炎抗菌,舒缓牙痛,能消肿抗炎,治疗皮肤溃疡及伤口发炎,促进愈合。

麝香草花/叶油:抗菌 消毒作用,用于口腔、咽喉之灭菌,叶有祛痰作用。

越南安息香树脂:行气活血,止痛

互生叶百千层叶油:祛风通络,理气止痛功能,主治牙痛

芳樟醇:镇静,净化做用,基于芳樟醇和空气中有臭味的物质结合,从而能消除不舒适气味

柠檬酸:杀菌,与80℃温度联合作用具有良好杀灭细菌芽孢的作用

辣薄荷油:驱散口腔异味,清新口气

尿囊素:尿囊素具有促进细胞生长,细胞新陈代谢,加快伤口愈合,软化角质蛋白等生理功能,可用作缓解和治疗皮肤干燥症、皮肤溃疡、及炎症。

总而言之,这些成分都能有效降低牙菌斑发生、去除口臭。

牙菌斑就是牙龈部分或黄或黑的那一块,浮游的细菌在牙齿表面形成“社群”;据我观察,大部分人都有存在这种情况,真的非常不美观,还是早去除早开心。

牙齿表面的细菌

这时候就有小可爱要问了,那么多草本植物,入口药味会不会太浓了?

根本不会!浓缩漱口水的味道不但不刺激,没有药味,反而有股属于植物的芬芳,漱口时再也不用像以前一样要做心理准备。

而且这些天然植物混合在一起能中和口腔ph值,不破坏牙釉质。

/超简单实用,随时保持心情好口气

使用方法非常简单,每次使用的时候只需要滴一滴在大概15ml的水里,就可以立刻把一杯清水变成漱口水!

有条件的情况下我们可以先刷牙再漱口,条件不允许的时候那就坚持使用漱口水,21天形成漱口习惯,我们的口腔环境不知不觉中就会变得更健康。

出门约会前,往杯子里倒一滴漱漱口,之后就可以放心地跟异性亲密接触啦。

跟客户会面之前,漱个口,整场交谈都可以自信从容地面对。

吃完臭豆腐后,要是杯里有剩水,可以从包里摸出来,直接在杯子里倒一滴,然后就能清洁口腔。

口气清新,牙龈健康,人自然会比以往更有精气神,笑容更迷人哟~

一支15ml,可以用半年,而且仅售59.9元,你还在等什么?

one drop only浓缩型清新漱口水

一瓶当7.5瓶使用,去除口臭保护牙齿