你当前位置: 思贤新闻网>汽车>多盈娱乐反多少点_当辣妈应采儿遇上小花颖儿!同穿吊带裙,却完全看不出年龄差
多盈娱乐反多少点_当辣妈应采儿遇上小花颖儿!同穿吊带裙,却完全看不出年龄差
作者:匿名2020-01-11 13:07:12

多盈娱乐反多少点_当辣妈应采儿遇上小花颖儿!同穿吊带裙,却完全看不出年龄差

多盈娱乐反多少点,说起来应采儿,相信大家对她一定很熟悉。不仅长得美,而且身材还非常好。和相差16岁的陈小春结婚之后,应该算是娱乐圈里的一对模范夫妻了。还生下了jasper这个可爱聪明的孩子。

从参加综艺节目以来,应采儿率真直爽,大大咧咧的性格也被大家所熟知,从而得到了一批观众的喜爱。如今已经35岁的她不仅个性率真可爱,连同外貌也像返老还童一样,越来越年轻了!经常以清新亮眼的造型出现在镜头前,实在是让人眼前一亮呢~

应采儿身穿白色的休闲t恤搭配上黑色的长外套,下装用一条白色的牛仔短裤来搭配,大长腿显眼的不得了。黑白色的造型简单又利落,脚踩一双运动鞋,就很是活力十足了。

当应采儿遇到优雅动人的白裙时,简直就是一秒变温柔小姐姐的节奏啊。这套白色连衣裙穿在应采儿身上甜美女神气质尽显,镂空的剪裁加上半高领的蕾丝边点缀,很有少女感,甜美清新。露出一双纤细的长腿又添些许小性感了,马尾一扎太时髦了。

搭配休闲的oversized 白色t恤也是时髦又帅气,头戴一顶黑色棒球帽,使得整体造型更街头风了。宽大的袖子设计秀出纤细的手臂,不仅显高还显瘦。

而就在最近参加的一档综艺节目中,应采儿和谢娜,程莉莎,颖儿一同亮相。年纪最大的她在少女堆里居然丝毫没有违和感。就在近日,应采儿更和这几位女明星一起出席了综艺的现场活动,一袭亮黄色的裙装更是惊艳到大喵了!

应采儿身穿一件无袖的黄色蓬蓬裙,整个人显得青春漂亮。这件蓬蓬裙不但采用了高腰线的剪裁,还运用蓬松的下摆营造出2米大长腿的既视感。不仅显得清纯时尚,增添一丝俏皮感。再搭配少女感十足的齐刘海中长发,瞬间让整体造型充满了活力feel,减龄10岁根本不在话下!

短裙下露出大长腿,不禁让人浮想翩翩,小性感就是这么不经意打造出来的。而应采儿当天更是脚踩银色的尖头高跟鞋,前凸后翘的身躯尽显!甜笑的她女人味满满哦~

当天同台的还有我们太阳女神谢娜,她身穿一件黄色的小碎花衬衫裙,修身又时髦利落。程莉莎的这件类似旗袍的印花连衣裙,在色彩上是也是非常明艳,可惜发型有点老气了呢。而旁边的颖儿也不甘示弱,一袭温柔的黄色开叉裙成功引起了大喵的注意!温柔优雅的look。

四人大合照的图片中,每个人的造型都挺有各自特色的。但是就属应采儿和颖儿穿搭最出众。不但颜值高,而且靠这身打扮完全把谢娜和程莎莎pk下去了:

回观颖儿这身造型,吊带裙的设计搭配上鱼尾裙身的下摆,不但雅致还很有高级感。加上嫩黄色真的really显肤色,颖儿这被大家公认的好身材穿上这件衣服真的很美爆了,难怪会抢了应采儿的镜。

颖儿的衣品一直是很不错的。高扎马尾辫显得精致亮眼,加上本来的身材比例就很好,再来一个鱼尾裙的造型更是腿长一米八。

不过青春无敌的颖儿这回遇上辣妈应采儿,可算是棋逢敌手了!加上应采儿私底下也是潮人一枚,她对自己的穿搭很严格。相比之下,你觉得应采儿是不是凭借逆龄的容貌和好衣品略胜一筹呢?