你当前位置: 思贤新闻网>文化>大奖娱乐场平台最好_冬季用气高峰来临,燃气安全宣传走进中小学和幼儿园
大奖娱乐场平台最好_冬季用气高峰来临,燃气安全宣传走进中小学和幼儿园
作者:匿名2020-01-09 12:03:05

大奖娱乐场平台最好_冬季用气高峰来临,燃气安全宣传走进中小学和幼儿园

大奖娱乐场平台最好,楚天都市报12月11日讯(记者潘锡珩 通讯员李琴 柯青 实习生黄冉)记者10日从武钢江南中燃公司了解到,为进一步普及燃气安全常识,加强武昌区中小学幼儿园冬季安全工作,提高师生安全用气意识和自我防范能力,有效防止燃气安全事故的发生。12月4日,武钢江南中燃公司联合武昌区教育局、武昌区城管及全区中小学幼儿园等负责人在武昌区教育局内开展“全区中小学幼儿园冬季校园安全工作布置会”。

会上通过图文讲解、案例剖析、播放动画宣传短片等形式,从燃气安全事故案例、燃气使用安全知识、如何正确使用灶具三个方面讲解了如何正确使用燃气设施、遇到天然气泄漏如何应对等安全基本常识,并将安全用气手册和宣传画等资料送到各园区负责人手中。

此次活动,不仅让大家了解必备的燃气常识,更重要的是让他们成为宣传安全用气的使者,将安全知识带回家,向各园区负责人传递安全用气的理念,保障用气安全。下一步“燃气安全宣传”还将深入社区、企业、机关单位等,向全民普及燃气安全知识,做到防微杜渐,保障居民用气安全。