你当前位置: 思贤新闻网>教育>am8.com官方手机app_每天13小时!35岁网约车司机突发脑出血 事发时忍痛说了一句话……
am8.com官方手机app_每天13小时!35岁网约车司机突发脑出血 事发时忍痛说了一句话……
作者:匿名2020-01-02 16:13:45

am8.com官方手机app_每天13小时!35岁网约车司机突发脑出血 事发时忍痛说了一句话……

am8.com官方手机app,来自甘肃庆阳的郭师傅只有35岁,最近几个月他一直在西安当一名网约车司机,可如今郭师傅却躺在了病床上,未来别说开车,连生活自理都成了难题。看见郭师傅如此折腾自己,一直照顾着他的哥哥除了劝,也只能在一旁抹眼泪。祸不单行、雪上加霜等词语已经无法形容他们一家人的遭遇了。滴滴司机郭师傅说,“充电时我在车上躺了一会儿,起来的时候左脚够不到鞋了,胸口有点难受,我说吐一下,把车门一开,左边身子没知觉,就摔出去了。”

突发意外时,郭师傅还算冷静,勉强用右手拨通了在甘肃庆阳老家哥哥的电话。郭师傅哥哥说,“我感觉他就是用那种特别伤心的语气和我说,咱们家可能不行了,我现在左手左脚都动不了。”说完这句话后,电话就挂断了,电话再次接通已经是一个多小时后了。郭师傅哥哥说,“电话打过来了,对方说自己是120的护士,初步判断是脑出血。”

西安市北方医院神经外科主治医师黄小军表示,“头颅ct上白色的这一块都是脑出血,出血量大概测了一下,是23毫升,右脑出血影响的是左侧的上肢和下肢。郭师傅既往有高血压病史,第二看他有无疲劳驾驶,因为他是滴滴司机。”对于工作,郭师傅确实很拼,滴滴公司曾短信提醒他已经连续一周每天出车将近13个小时,超过了90%的司机,需要注意休息。但是郭师傅说没办法,家里的情况让他必须得拼。滴滴司机郭师傅说,“出来了就想多挣一点儿,帮家里减轻一点儿经济压力。”郭师傅哥哥说,“2017年我得了动脉夹层瘤,2018年8月11号我母亲小脑出血,前前后后花了20多万,我母亲现在瘫痪在床,把我们亲戚朋友能借的都借完了。”

父亲年近七旬,早已没有经济来源,只能在家勉强照顾瘫痪在床的母亲。一家的外债就靠郭师傅兄弟二人来还,如今他却倒下去了,所以第一反应就是告诉哥哥,家里可能不行了挣钱,不但要把外债还清,还想让父母在晚年过上更好的生活。而残酷的事实却是,未来能否像郭师傅想的如此一帆风顺,真的很难说。郭师傅哥哥说,“恢复的可能性基本没有,他以后肯定会留下后遗症或者残疾,他以后的生活,现在不敢想这些事儿。”目前最现实的问题就是几万元的治疗费用和后续二十多万元的康复费用,郭师傅一家实在承担不起了。郭师傅说自己在注册滴滴司机时,购买了几项保险,但和保险公司联系后,他们发现自己很难得到赔偿。目前,郭师傅的哥哥还在和滴滴公司、保险公司继续沟通着,希望能得到帮助。(视频来源:陕西都市青春频道 编辑:胡琰琦)

365bet体育